Per aprire un ticket dal portale, è necessario fare click su Nuovo ticket di supporto:

e compilare il form proposto in tutti i suoi campi:

In particolare è importante selezionare correttamente il prodotto (Programma Coinvolto) per il quale si sta richiedendo assistenza. Inoltre, consigliamo di essere quanto più possibile specifici nell'Oggetto e di inserire il maggior numero di informazioni nel Testo, così da poter risolvere il problema rapidamente e in modo esaustivo.

Una volta inviato il ticket, si accederà alla pagina di gestione dello stesso e si riceverà un'email di conferma di avvenuta ricezione da parte dell'Helpdesk: