Le stampe in testo di Accresco impresa (registri iva ,Partitari, Libro giornale, modelli stampa doc. in testo) necessitano la personalizzazione delle stampanti  affinchè si possano stampare in compresso su foglio A4.

Di seguito la procedura di personalizzazione delle stampanti.

Da espando menù avviare il programma Gestione aziende > utilità > Personalizzazione stampante

Selezionare la stampate  indicare il font Courrier new sia al campo Font Normale che Compresso  e salvare.