Che dati posso trasferire dalle altre procedure Bluenext in it.Antiriciclaggio e come?

Risposta:

E' possibile trasferire solo ed esclusivamente le anagrafiche dalla procedura Anagrafica. In Anagrafica unica è presente l'apposita funzione "Utilità - Scaricamento per Antiriciclaggio" che tramite una procedura guidata consente di creare un file .txt contenente le anagrafiche che si è scelto di selezionare.

Il file .txt andrà poi importato in it.Antiriciclaggio posizionandosi sulla gestione/professionista in cui si desidera importare e lanciando la funzione "Amministrazione - Scambio dati con altre applicazioni - Importazione soggetti da file".

Dalle altre procedure (ad es. Contabilità, F24...) non è possibile trasferire dati in it.Antiriciclaggio poichè ciò che andrà registrato in it.Antiriciclaggio non sono le singole registrazioni contabili ma solo l'attività/prestazione svolta nei confronti del cliente (ad es. "Tenuta e redazione dei libri contabili, fiscali e del lavoro", "Tenuta paghe e contributi", "Revisione contabile", "Redazione di bilanci", "Consulenza tributaria" ...).