Come inserire una nuova agenzia bancaria (CAB)?

Risposta:

Nel caso si riscontrasse l'assenza di un'agenzia bancaria (codice CAB) è possibile inserirla manualmente all'interno della Tabelle - Banche (dal Menù - Altre applicazioni - Banca dati - Tabelle  - Banche) seguendo la seguente procedura operativa:

Accedere nella tabella Banca dati - Tabelle - Banche

Cliccare su Cerca  e ricercare la banca  mediante l'ABI entrando con doppio click sul primo record trovato

Cliccare poi  sul bottone “Nuovo”  sotto il titolo Agenzie ed inserire il nuovo CAB mancante

Salvare l'inserimento cliccando su "Salva".