Ho installato la procedura it.Antiriciclaggio da tutti i PC della rete sullo stesso disco/unità dove risulta installato Espando Studio ma non funziona.

Risposta:

A differenza delle altre procedure di Espando Studio, it.Antiriciclaggio deve essere installato su disco locale C: di ogni pc nella ditectory C:\itAntiriciclaggio.

Su ogni PC durante l'installazione dovrà essere inserito l'apposito seriale di licenza fornito in sede di acquisto del software.

I client riusciranno a lavorare sugli archivi che risiedono sul server tramite connessione all'istanza Sql presente su server stesso.