Utilizzando la funzione "Registrazione guidata prestazioni professionali", dopo aver selezionato i clienti e le prestazioni da assegnare, cliccando "Avanti" e sulla successiva maschera non visualizzo alcune prestazioni di quelle selezionate in precedenza.

Risposta:

Sulla seconda maschera della registrazione guidata delle prestazioni è presente, in basso, la casella "Visualizza solo le prestazioni mai registrate".

Questa casella è solitamente selezionata di default e questo fa sì che vengano nascoste le prestazioni selezionate dall'utente - in caso queste siano già state assegnate in precedenza allo stesso.

Se si decide di togliere la spunta, verranno visualizzate anche le prestazioni assegnate al cliente, le quali saranno corredate da una nota in color rosso che avvisa che la stessa prestazione è già stata registrata per lo stesso cliente (verrà anche indicato il numero e la data di registrazione della prestazione).

L'avviso non è bloccante e se si decide di proseguire il programma registrerà comunque la prestazione.