Devo cancellare alcune prestazioni inserite per errore ma non ancora archiviate in Aui.

So chi è il cliente di riferimento ma non quali sono già state inserite per suo conto.

Risposta:

Accedere al menù "Registro transitorio/Prestazioni Operazioni" ed eseguire con doppio clic la lista "Elenco prestazioni per soggetto" selezionando la categoria in cui è contenuto il cliente interessato e selezionandone il nominativo.

Giunti sulla lista in cui vengono elencate le prestazioni assegnate al detto cliente, appuntarsi il numero, la descrizione e la data delle prestazioni da eliminare.

Per eliminare tali prestazioni:

1. accedere al menù "Registro transitorio/Prestazioni Operazioni/Registrazione prestazioni DM 141"
  2. nella parte superiore della maschera ricercare le prestazioni da eliminare in base alla data prestazione e/o al numero prestazione
  3. cliccare "OK"
  4. selezionare le singole prestazioni
  5. e infine cliccare sul bottone della X rossa "Eliminazione del record corrente".