Ho inserito diverse gestioni AUI: posso trasferire da una gestione ad un'altra le schede dei clienti in comune?

Ho inserito diversi professionisti tenutari Aui: posso trasferire da un professionista ad un altro le schede dei clienti in comune?

Risposta:

Si.

Per farlo occorre posizionarsi sulla gestione/professionista da cui si vogliono esportare le anagrafiche e procedere con la funzione di menù "Amministrazione - Scambio dati con altre applicazioni - Esportazione soggetti su file" la quale creerà un file .txt contenente le anagrafiche selezionate.

A questo punto selezionare la gestione/professionista in cui si vogliono importare le anagrafiche precedentemente scaricate su file e procedere con la funzione "Amministrazione - Scambio dati con altre applicazioni - Importazione soggetti da file": selezionare il file .txt creato in precedenza e procedere con l'importazione delle anagrafiche in esso contenute.