Sulla funzione di inserimento massivo delle prestazioni (percorso: "Registro transitorio" - "Prestazioni/Operazioni" - "Registrazione guidata prestazioni professionali") come attribuire date diverse alle diverse prestazioni se sulla maschera è presente un solo campo "Data di registrazione"?

Risposta:

Per poter attribuire diverse date alle diverse prestazioni, si ignori la data indicata nel campo "Data di registrazione".

Dopo aver selezionato i clienti e le prestazioni di riferimento, cliccare su "Avanti" e -successivamente- effettuare un doppio clic sulle singole date di ogni singola prestazione per attivare il calendario da cui sarà possibile indicare le date desiderate.