E' obbligatorio utilizzare il programma CDO per eseguire la conservazione digitale dei documenti?

Risposta:

Se non si utilizza un applicativo completo per la gestione della conservazione dei documenti, l'utente può optare per la conservazione analogica dei documenti.
Di conseguenza, quindi, sarà necessario effettuare la stampa di tutti i documenti da conservare entro la tempistica espressa dalla normativa di riferimento.