L'utente generato con il censimento viene creato in sola visualizzazione e quindi non è presente il bottone "Carica fatture".

Per consentire al cliente anche il caricamento delle fatture si deve:

- Accedere nel Portale dei Servizi B2B (quello dello studio);

- Andare in Elenco Clienti;

- Selezionare il cliente interessato e cliccare sull'icona con la freccetta in modo da spostarsi sul portale del cliente;

- Andare in Gestione Utenti, selezionare la user del cliente e cliccare su icona con la lente;

- Impostare le barrature sulle azioni che vuole che possa fare il cliente (importare fatture - inviare ecc...).