Per effettuare le copie di salvataggio degli archivi occorre accedere al Menù Verticale presente a destra nella schermata iniziale del programma, selezionare la sezione Archivi e cliccare sulla scelta "Salvataggio Su Supporto (unità __)"

Comprimere gli archivi premendo il pulsante "Comprimi" ed eseguire la copia cliccando sul pulsante "Copia".

Accedere nuovamente al Menù Verticale, sezione Archivi, e selezionare la scelta "Salvataggio/Ripristino File PDF"

Cliccare su “Conferma” ed avviare la procedura di salvataggio di tutte le stampe in PDF prodotte nel software.

Per maggiore sicurezza, si consiglia di spostare le copie salvate nell'unità del PC in un dispositivo esterno.