Gli sconti equivalenti possono essere utilizzati nel caso in si debbano inserire più di due sconti.

Per inserire uno sconto equivalente e memorizzarlo entrare in MODIFICA MODELLO > SEZIONE OPZIONI ed inserire il flag AGGIORNAMENTO AUTOMATICO LISTINO PERSONALIZZATO A FINE DOCUMENTO

Entrare in inserimento della fattura di acquisto sulla riga, impostato l’articolo, entrare nella funzione di SCONTO EQUIVALENTE (CTRL F5)

ed impostare i 3 sconti come da esempio:

Cliccare su CONVERTI e SALVA

Il programma porterà gli sconti convertiti sulla riga:

Entrando in MAGAZZINO > LISTINI ed aprendo il listino fornitore ci sarà la riga memorizzata.

Per cui inserendo un nuovo documento con lo stesso fornitore e lo stesso articolo verranno riproposti nuovamente gli sconti.

Disclaimer: il presente articolo descrive il funzionamento delle procedure Bluenext e non rappresenta in nessun caso un'informativa normativa; Bluenext Srl non si assume nessuna responsabilità circa eventuali errori nell'applicazione della normativa da parte degli utilizzatori dei suoi prodotti.