La  creazione automatica dell'anno in Accresco Impresa si avvia tramite il menù Servizi - contabili - Creazione Anno

Inserire l'anno da creare e l'anno da cui copiare le configurazioni (vedi immagine)

La procedura crea in automatico :

- L'esercizio contabile.

- Le attività IVA ( come da anno precedente)

- I modelli IVA.

Si ricorda che Accresco gestisce due soli anni in linea; pertanto sarà necessario eseguire la chiusura contabile, nell'esempio il 2017 per ottenere i saldi contabili attendibili interrogando il 2018 o il 2019.