Data: 29 Novembre 2019

Cos’è necessario fare se il codice intermediario è stato eliminato manualmente dall’ Anagrafica ISA?

Risposta:

Gli utenti che vogliono eliminare l’asseverazione ISA dal file telematico, non eseguendo le indicazioni da noi fornite sul Foglio di installazione ISA re. 1.2.8 ma procedendo con l’azzeramento manuale del codice intermediario all’interno della dichiarazione ISA oppure hanno eseguito la funzione “Variazione codice intermediario per asseverazione” prima della rel. 1.2.8, devono ricordarsi di eseguire tassativamente il Calcolo ISA dal quadro F o G affinchè vengano aggiornati i dati inseriti nel file telematico.

HelpDesk Bluenext