Di seguito le operazioni da effettuare per inserire una nuova sede amministrativa da utilizzare nella gestione documenti.

Accedere in Archivi > Archivi contabili > Anagrafica clienti

Richiamare il cliente in questione e cliccare sul bottone “ALTRI DATI”

Posizionarsi sul campo “sede amministrativa” con il bottone F9 – cliccare su “gestisci” ed inserire la sede amministrativa (salvare l’inserimento con il bottone F12) fino alla chiusura della videata del cliente.

Inserire il documento di vendita ed accertarsi che, nella seconda videata del documento, sia valorizzato il campo della sede amministrativa.

In questo modo, tale dato, verrà stampato nel documento di vendita