Di seguito le operazioni per poter contabilizzare nuovamente le fatture.

Prima segnarsi i riferimenti del documento da ri-contabilizzare es. numero data e cliente.

Andare in VENDITE > SERVIZI > MANUTENZIONE DOCUMENTI VENDITA

Selezionare

•  IL DOCUMENTO DEVE RISULTARE > NON CONTABILIZZATO
  •  COLLEGAMENTO ALLA PRIMA NOTA > CANCELLAZIONE PRIME NOTE COLLEGATE

NOTA BENE
Non devono essere presenti incassi (il programma comunque se ci sono blocca con un messaggio)