Abstract:  Questo articolo descrivere i passaggi necessari per effettuare il calcolo o la stampa della liquidazione IVA

Data 31/03/2020

Calcolo e stampa della liquidazione IVA

Dal Menù Principale selezionare Operazioni periodiche – Calcolo e stampa liquidazioni IVA.

Indicare l'anno e il periodo di calcolo della liquidazione. Scegliere quale tipo di operazione effettuare.

Viene visualizzata l'azienda corrente. Se è stata selezionata l'opzione "Simulazione di calcolo + Stampa di prova", cliccando su "Carica Aziende" vengono visualizzate tutte le aziende che adottano la periodicità indicata nel tipo liquidazione.

Inserire i crediti da utilizzare in compensazione e indicare (se conosciuti) gli estremi del versamento.

Indicare il tipo di stampa:

• "Anteprima" per la stampa a video;

• "Stampa (stampante predefinita)" per la stampa cartacea sulla stampante predefinita di Windows;

• "Stampa (Tabella stampanti)" per poter stampare su una diversa stampante rispetto a quella predefinita;

• "Archivia" (non più utilizzato);

• "Conservazione sostitutiva" per la conservazione sostitutiva della stampa.