Abstract: questo articolo contiene la procedura operativa per eseguire il trasferimento dei debiti iva periodici e/o delle ritenute d'acconto . La funzione descritta si attiva anche dopo aver eseguito il Calcolo della liquidazione.

Data 31/03/2020

Passaggio dati in F24

Dal Menù Principale selezionare Utilità – Dati per F24 e Comunicazione dati IVA.

Indicare il periodo ed il tipo di versamento ricordando che il periodo da indicare è quello in cui deve avvenire il versamento (es. ritenute praticate su fatture pagate a gennaio il periodo da indicare sarà febbraio)

La procedura genera una lista che mostra il risultato del trasferimento e che può essere stampata e conservata.