Di seguito elenchiamo le operazioni da eseguire per configurare i campi liberi.

Per utilizzare i campi liberi in anagrafica è necessario cliccare sulla sezione CONFIGURAZIONE CAMPI LIBERI a questo punto si apre la finestra della personalizzazione dei campi, scegliere il campo libero da utilizzare e cambiare il nome dell’ETICHETTA

A questo punto dopo aver eseguito il SALVA entrando nella sezione CAMPI LIBERI si potrà utilizzare il campo libero appena creato.

Nel layout designer per utilizzare i campi liberi premere su CAMPI LIBERI e selezionare quello appena personalizzato.