Di seguito la procedura per gestire l'ordine a fornitore da analisi scorte

In Anagrafica ARTICOLI > tab Altri Dati Impostare la scorta minima e il lotto di riordino (opzionali gli altri campi)

Dal menù Ordini >Generazione ordini da scorte si genera l'ordine a fornitore.

Nell'ordine a fornitore verranno inseriti tutti gli articoli sotto scorta (in base al valore che è stato impostato in anagrafica) per una quantità pari al lotto di riordino.

Il fornitore al quale viene emesso l'ordine è quello che c'è in Anagrafica articoli (Fornitore Principale)