Di seguito le operazioni che devono essere eseguite per l’inserimento del logo nei documenti di vendita.

1. Salvare il file del logo (immagine in formato .bmp) in X:\Evol-Std\Evol\Contabilita\Azienda\Exec (X:\ è il disco in cui è installata la procedura)
  2. Accedere in Archivi > Archivi di vendita > Causali di vendita

1. Richiamare la\le causale\li in cui riportare il logo (questa operazione dovrà essere effettuata per ogni causale di vendita in questione)

1. Cliccare sul bottone modifica (F8) e posizionarsi nella sezione “parametri”

1. Barrare la casella di “intestazione grafica” ed indicare, nel campo adiacente, il nome del file del logo (in questo caso si chiama PIAC – questo vuol dire che in x:\Evol-Std\Evol\Contabilita\Azienda\Exec è presente un file .bmp che si chiama PIAC)
  2. Salvare la modifica

In questo modo, per il\i documento\ti selezionato\ti, verrà stampato il logo.