Posso inserire nuove prestazioni professionali?

Risposta:

Accedendo alla sezione "Altro - Prestazioni professionali"

La gestione consente l’inserimento di prestazioni personalizzate da utilizzare nella gestione della valutazione del rischio clienti. Ricordiamo che nel programma è già precaricato l’elenco delle prestazioni con il relativo rischio inerente previste dalle linee guida del CNDCEC. In questa videata sono presenti le eventuali nuove prestazioni create già all’interno del menu della valutazione del rischio della clientela.

Per aggiungerne di nuove, accedendo alla maschera sarà sufficiente cliccare in basso a destra sul

tondino blu col segno “+”:

Nella sezione laterale che apparirà, sarà sufficiente selezionare il livello di rischiosità, tra quelli previsti nell’apposito menu a discesa, e una descrizione della prestazione. Salvare quindi cliccando su “Conferma”.