Per richiedere le chiavi di attivazioni per i programmi ex-SistemiData, compilare il modulo qui allegato e restituirlo all'indirizzo indicato sul modulo stesso.



Disclaimer: il presente articolo descrive il funzionamento delle procedure Bluenext e non rappresenta in nessun caso un'informativa normativa; Bluenext Srl non si assume nessuna responsabilità circa eventuali errori nell'applicazione della normativa da parte degli utilizzatori dei suoi prodotti.


© 2019 Bluenext Srl - Tutti i diritti riservati


Helpdesk Bluenext

We care.