Perchè non riesco a trasferire i debiti/crediti, da Redditi, a F24 e a stampare in linea il prospetto dei versamenti?

Risposta:

Con il rilascio della versione di F24 Rel. 25.0 non è più possibile trasferire, in linea, dalle procedure fiscali  2021 e annualità precedenti, a F24 il risultato della dichiarazione in linea.

Si riceve il seguente messaggio:

Fig.1

Per trasferire il risultato dei Redditi in F24, in questi casi, entrare nel programma F24 in Utilità voce Collegamenti (anno)

Fig.2

Per poter ottenere la stampa del prospetto dei versamenti, dopo aver effettuato i passaggi di cui sopra, si può lanciare la funzione presente in Liste di Verifica > Prospetto versamenti Redditi/Iva >2021

Fig.3

ATTENZIONE

Per i soli "Redditi" 2021 prima di eseguire il passaggio di cui sopra, è necessario eseguire la funzione "Adeguamento tecnologico database"

Fig.4