Di seguito riportiamo la sequenza delle operazioni che dovranno essere eseguite per quanto riguarda l'apertura nuovo anno.

DOPO AVER ESEGUITO UN BACKUP COMPLETO DEI DATI, per una corretta installazione e utilizzo del programma:

APRIRE STRATEGA NEL NUOVO ANNO

APRIRE IL PROGRAMMA "APERTURA PARAMETRI":

- per la versione4.xx e 5.xx
menu Sistema-Parametri - Apertura parametri   (la versione si può leggere da FILE-INFORMAZIONI).

- per la versione di STRATEGA 6, 7 e 15
menu 'MANUTENZIONE DI SISTEMA'-'Utilità'-'Apertura parametri'.

 ESEMPIO:
Immagine che contiene schermata, testo, software, schermo
Descrizione generata automaticamente

Aprendo Stratega nel NUOVO ANNO automaticamente saranno compilati i campi 'ANNO DI RIFERIMENTO' e 'NUOVO ANNO', di seguito premere il bottone 'ESEGUI'.

 Terminata l'operazione verrà visualizzato il seguente messaggio:

Immagine che contiene testo, schermata, Rettangolo
Descrizione generata automaticamente

Se verrà visualizzato un messaggio diverso, nell'elenco dei parametri verranno elencati una serie di parametri già aperti o un messaggio di errore.

Prima di procedere è necessario contattare l'assistenza Bluenext in modo da analizzarne la causa.