Queste le operazioni da eseguire per far si che scatti il controllo sul fido:

1. Da MANUTENZIONE SISTEMA – >Setup e programmi di configurazione – Setup parametri applicazione – VENDITE – VENDITE1 attivare i flag come sotto riportato e inserire un importo nel fido base:

1. Nell’ANAGRAFICA CLIENTE – AFFINAMENTI valorizzare il FIDO CONCESSO:

1. Negli Archivi di base - Altre tabelle – Scadenze impostare il flag nella colonna FIDI:

Disclaimer: il presente articolo descrive il funzionamento delle procedure Bluenext e non rappresenta in nessun caso un'informativa normativa; Bluenext Srl non si assume nessuna responsabilità circa eventuali errori nell'applicazione della normativa da parte degli utilizzatori dei suoi prodotti.