RIPORTO ANNO PRECEDENTE  

MANUTENZIONE DI SISTEMA – Parametri – Parametri IVA 

Nella voce RIPORTO ANNO PREC: va indicato, con valore negativo, l’eventuale credito IVA derivante dell’esercizio precedente. 

ACCONTO FINE ANNO: Va indicato l’acconto derivante da fine anno.

 

Immagine che contiene testo, schermata, software, Icona del computer 
Descrizione generata automaticamente 


Disclaimer: il presente articolo descrive il funzionamento delle procedure Bluenext e non rappresenta in nessun caso un'informativa normativa; Bluenext Srl non si assume nessuna responsabilità circa eventuali errori nell'aplicazione della normativa da parte degli utilizzatori dei suoi prodotti.


© 2018 Bluenext Srl - Tutti i diritti riservati



Helpdesk Bluenext
We care.