Per variare un DDT che risulta già fatturato è necessario entrare da MANUTENZIONE SISTEMA - UTILITY  in  SBLOCCO DDT.

Dopo aver richiamato il DDT  inserire la password  messo la password CAMBIO togliere il numero e la data della fattura e confermare.

Eseguita la variazione sul DDT che a questo punto risulta non FATTURATO, per reinserire FATTURATO sul DDT è necessario richiamarlo nuovamente nello SBLOCCO DDT, mettere la password CAMBIO, inserire il numero e la data della fattura e confermare.

NB nella fase iniziale ricordarsi di appuntarsi il numero e la data fattura.