In merito all'inserimento delle RIGHE DI NOTA nei documenti è possibile:

1. Inserire la riga di commento per inserire solo una riga descrittiva breve (deve essere presente almeno un carattere).

2. selezionare la sezione Note Riga scrivendo le note direttamente in basso a sinistra e cliccando su IMPORTA:

3. Oppure, se sono note descrittive ripetitive e più complesse, inserirle nella tabella Note come da immagini sotto:

1 Gestione (per inserirle)

2 Carica Note (per visualizzarle e selezionarle)

3 Importa Note (per riportare le note desiderate)

Gestione: inserire un Titolo e la descrizione Nota da stampare, barrare i campi Offerte, Ordini e tutti i documenti

in cui si desidera utilizzare le note e poi confermare.

Dopo aver inserito la riga es. articolo cliccare Carica Note per richiamare a destra le note inserite nella tabella

generale; selezionare a destra le note che si vogliono usare importare; e riportarle a sinistra cliccando Importa

per stamparle nel documento.

Confermando il documento sulla riga verrà impostato il flag NOTA RIGA e stampandolo verranno visualizzate

e riportate.