Di seguito le operazioni da eseguire per modificare la numerazione proposta dei documenti di vendita

Accedere in VENDITE > SERVIZI >PROGRESSIVI NUMERAZIONE

Selezionare la numerazione del registro vendite in questione (per le fatture)
Modificare il valore presente nel campo “num.progressivo”.

La procedura conteggia il numero facendo +1 dal valore presente nel campo “num. Progressivo”

Se nel “num. Progressivo” c’è il valore 8, la procedura proporrà il documento numero 9