Abstract: Linee guida per impostare l'accesso Spid nei Moduli Cassetto Previdenziali INPS e Telematici CCIAA

INDICE

Cassetto Previdenziale

Posizionarsi in "Configurazione" - "Gestione Intermediari".

Entrare in modifica dell'intermediario desiderato.

Spostarsi nella sezione INPS.

Cliccare il bottone "foglio bianco" (Nuovo) oppure modifica, se intermediario già presente.

Completare i dati anagrafici e inserire le credenziali d'accesso allo Spid. Selezionare anche il provider/fornitore del servizio stesso. (Poste, Aruba, Infocert, ecc.)

Salvare.

Telematici CCIAA - Telemaco

Posizionarsi in "Configurazione" - "Soggetti abilitati a telemaco".

Entrare in modifica dell'intermediario desiderato/Crearlo se non presente.

Completare i dati anagrafici e inserire le credenziali d'accesso allo Spid. Selezionare anche il provider/fornitore del servizio stesso. (Poste, Aruba, Infocert, ecc.)

Salvare.